5 записи
Доставка шашлыка - цена
«Во время приготовления шашлыка, надо выключить музыку, кроме той,
которую издают кусочки мяса, насаженные на шампур, находящийся над
углями. Мясо начинает шкварчать, находясь над углями. Из них начинает
вытекать сок, выходят пары, пузырьки лопаются, угольки шипят… Слушайте
эти звуки, когда они усиливаются — это тот самый момент, когда кусочек
мяса надо перевернуть. Если в этот момент посмотреть на мясо, можно
увидеть, как сок начинает выпариваться, жир начинает вытапливаться. Это
тот самый момент, когда мясо надо перевернуть, капельки сока и жира
вернуться обратно в мясо. Всматривайтесь, вслушивайтесь, принюхивайтесь к
мясу!»